user_mobilelogo

Mangiare formaggio aiuta la crescita



ll Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.
Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.

Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale: il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.

Consulta la tabella e scopri i valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano

Caratteristiche nutrizionali

100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:

Acqua

g 30,8

Proteine totali

g 33,0

Grasso

g 28,4

Valore energetico

Kcal 392

Cloruro di sodio

g 1,39

Calcio

mg 1160

Fosforo

mg 680

Sodio

mg 650

Potassio

mg 100

Magnesio

mg 43

Zinco

mg 4

Vitamina A

mcg 270

Vitamina B1

mcg 34

Vitamina B2

mcg 370

Vitamina B6

mcg 110

Vitamina B12

mcg 4,2

Vitamina PP

mcg 55

Acido pantotenico

mcg 320

Colina

mg 40

Biotina

mcg 23

Valori Raccolti da parmigiano-reggiano.it

Apertura Punto Vendita

Presso la Latteria è presente un punto vendita dove è possibile trovare il nostro formaggio ancora fragrante, fresco di taglio!

Martedì - dalle 9 .00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Venerdì - dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Sabato - dalle 9.00 alle 12.00

Dettaglio Contatti

Latteria Agricola Begozzo

Strada Begozzo 10, Palidano

46023 Gonzaga (MN)

Tel: 333.6227911

Fax: 0376.536343

mail: info@latteriabegozzo.it

Partita IVA: 00141820209