user_mobilelogo

La produzione del latte e la trasformazione in formaggio avvengono nelle province di:

  • Parma
  • Reggio Emilia
  • Modena
  • Bologna, alla sinistra del fiume Reno
  • Mantova, alla destra del fiume Po

Il legame tra il Parmigiano Reggiano e la sua zona di origine è imprescindibile.

La Latteria Agricola Begozzo si trova a Palidano di Gonzaga, piccolo paese nel cuore della pianura padana, in un lembo di Lombardia che “sconfina” a sud del fiume Po, l’oltre-Po Mantovano, rientrando così a pieno titolo nel comprensorio di produzione del Re dei formaggi D.O.P. italiani: il Parmigiano Reggiano. In questo territorio la tradizione agricola profuma di formaggio, tant’è che il resto della provincia è patria del Grana Padano, altro importante formaggio D.O.P. Italiano.

Apertura Punto Vendita

Presso la Latteria è presente un punto vendita dove è possibile trovare il nostro formaggio ancora fragrante, fresco di taglio!

Martedì - dalle 9 .00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Venerdì - dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Sabato - dalle 9.00 alle 12.00

Dettaglio Contatti

Latteria Agricola Begozzo

Strada Begozzo 10, Palidano

46023 Gonzaga (MN)

Tel: 333.6227911

Fax: 0376.536343

mail: info@latteriabegozzo.it

Partita IVA: 00141820209