user_mobilelogo

Le ricette tipiche Mantovane la tradizione in cucina

Risotto ai Funghi

Ingredienti:

  • 400 g di riso
  • 300 g di funghi
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 4 cucchiai di panna

 

  • 3 cucchiai di olio
  • cipolla, sale, pepe
  • prezzemolo, aglio, latte, brodo

Leggi tutto: Risotto ai Funghi

Zuppa

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 cucchiai di farina
  • 40 g di prosciutto cotto a quadretti

 

  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • tartufo, sale, brodo

Leggi tutto: Zuppa

Maccheroni alla Salsiccia

Ingredienti:

  • 400 g di maccheroni
  • 300 g di salsiccia
  • 30 g di burro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • sedano, carota, cipolla, pomodoro, brodo

Leggi tutto: Maccheroni alla Salsiccia

Gnocchi

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 150 g di pane
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di burro

 

  • 75 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • noce moscata, sale, un bicchiere di latte
  • sugo di carne senza pomodoro

Leggi tutto: Gnocchi

Bucatini ai Funghi

Ingredienti:

  • 400 g di bucatini
  • 30 g di funghi freschi o secchi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di burro

 

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo

Leggi tutto: Bucatini ai Funghi e Parmigiano Reggiano

Apertura Punto Vendita

Presso la Latteria è presente un punto vendita dove è possibile trovare il nostro formaggio ancora fragrante, fresco di taglio!

Martedì - dalle 9 .00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Venerdì - dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Sabato - dalle 9.00 alle 12.00

Dettaglio Contatti

Latteria Agricola Begozzo

Strada Begozzo 10, Palidano

46023 Gonzaga (MN)

Tel: 333.6227911

Fax: 0376.536343

mail: info@latteriabegozzo.it

Partita IVA: 00141820209