user_mobilelogo

Le ricette tipiche Mantovane la tradizione in cucina

Filetto alle Olive

Ingredienti:

  • 400 g di filetto di manzo
  • 5 o 6 olive
  • 2 porzioni di formaggio fuso
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano

 

  • 4 fette di prosciutto crudo
  • burro

Leggi tutto: Filetto alle Olive

Zampone in Salsa Reale

Ingredienti:

  • 8 fette di zampone precotto
  • 120 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 bicchiere di aceto balsamico

Leggi tutto: Zampone in Salsa Reale

Cappone alle Noci

Ingredienti:

  • 1 cappone
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di gherigli di noci
  • 50 g di pane

 

  • 15 g di burro
  • un uovo, sale, pepe

Leggi tutto: Cappone alle Noci

Crocchette di Ricotta

Ingredienti:

  • 300 g di ricotta
  • 15 g di farina
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 2 uova
  • olio, sale, pepe, pane

Leggi tutto: Crocchette di Ricotta

Apertura Punto Vendita

Presso la Latteria è presente un punto vendita dove è possibile trovare il nostro formaggio ancora fragrante, fresco di taglio!

Martedì - dalle 9 .00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Venerdì - dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Sabato - dalle 9.00 alle 12.00

Dettaglio Contatti

Latteria Agricola Begozzo

Strada Begozzo 10, Palidano

46023 Gonzaga (MN)

Tel: 333.6227911

Fax: 0376.536343

mail: info@latteriabegozzo.it

Partita IVA: 00141820209