EVENTI

FESTA DEI CASEIFICI APERTI
edizione primaverile e autunnale


La Latteria Agricola Begozzo aderisce all'iniziativa de i Caseifici Aperti

promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano

nata per vedere, sentire e gustare il Parmigiano Reggiano,

da chi lo fa da mille anni, senza conservanti.

La Latteria apre le porte del proprio caseificio alla scoperta

di questo Formaggio!!

 

Ecco le nostre iniziative previste per voi:

-visita guidata del caseificio dove potrete conoscere il nostro

 casaro Marco e assistere alla nascita del Parmigiano Reggiano;

-degustazione delle varie stagionature del Parmigiano Reggiano;

-spaccio aperto per l'acquisto di formaggio;

- inoltre show di apertura di una nostra forma di Parmigiano Reggiano.

...e tante altre sorprese!!

 

FIERE E SAGRE PAESANE

siamo presenti come stand alla Fiera Millenaria di Gonzaga che si svolge a settembre di ogni anno dove potrete partecipare a degustazioni con incontri di diversi sapori mantovani per assaporare un piacere unico. Nell' Edizione 2018 ospite lo chef Simone Rugiati che ha effettuato una degustazione con taglio della nostra forma di Parmigiano Reggiano protagonista poi di una sua ricetta.

Apertura Punto Vendita

Lun. e Dom. Chiuso
Mar. Gio. e Ven 9.00 - 12.30

Mer. e Sab. dalle 9 .00 alle 12.30 dalle 16.30 alle 19.00 (orario estivo)

                                                         15.30 alle 18.00 (orario invernale)

   Latteria Agricola Begozzo  Via Begozzo 10, 46023 Palidano di Gonzaga (MN)

    Tel: 0376.403453    Cell: 346.7202001    mail: caseificio@latteriabegozzo.it   Partita IVA: 00141820209

Privacy e Cookie Policy