ZONA D'ORIGINE

La produzione del latte e la trasformazione in formaggio avvengono nelle province di:

 

  • Parma

  • Reggio Emilia

  • Modena

  • Bologna, alla sinistra del fiume Reno

  • Mantova, alla destra del fiume Po

 

Il legame tra il Parmigiano Reggiano e la sua zona di origine è imprescindibile.

 

La Latteria Agricola Begozzo si trova a Palidano di Gonzaga, piccolo paese nel cuore della pianura padana, in un lembo di Lombardia che “sconfina” a sud del fiume Po, l’oltre-Po Mantovano, rientrando così a pieno titolo nel comprensorio di produzione del Re dei formaggi D.O.P. italiani: il Parmigiano Reggiano.

 

In questo territorio la tradizione agricola profuma di formaggio, tant’è che il resto della provincia è patria del Grana Padano, altro importante formaggio D.O.P. Italiano.

 

Apertura Punto Vendita

Lun. e Dom. Chiuso
Mar. Gio. e Ven 9.00 - 12.30

Mer. e Sab. dalle 9 .00 alle 12.30 dalle 16.30 alle 19.00 (orario estivo)

                                                         15.30 alle 18.00 (orario invernale)

   Latteria Agricola Begozzo  Via Begozzo 10, 46023 Palidano di Gonzaga (MN)

    Tel: 0376.403453    Cell: 346.7202001    mail: caseificio@latteriabegozzo.it   Partita IVA: 00141820209

Privacy e Cookie Policy