Il territorio

Il territorio

Il territorio

Il legame tra Parmigiano Reggiano e

territorio è indissolubile. La produzione del

latte, la trasformazione in formaggio, la

stagionatura e il confezionamento

avvengono esclusivamente nelle

province di Parma, Reggio Emilia, Modena,

Bologna, alla sinistra del fiume Reno e

Mantova, alla destra del fiume Po. Per la

produzione di Parmigiano Reggiano,

si utilizza solo latte crudo prodotto in

questo territorio. È un latte particolare,

influenzato da fattori ambientali,

soprattutto dai foraggi, erbe e fieni del

territorio che costituiscono il principale

alimento delle nostre bovine. Inoltre, per

fare il Parmigiano Reggiano non si usano

additivi.

Il legame tra Parmigiano Reggiano e territorio è indissolubile. La produzione del latte, la trasformazione in formaggio, la stagionatura e il confezionamento avvengono esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, alla sinistra del fiume Reno e Mantova, alla destra del fiume Po.

Per la produzione di Parmigiano Reggiano, si utilizza solo latte crudo prodotto in questo territorio. È un latte particolare, influenzato da fattori ambientali, soprattutto dai foraggi, erbe e fieni del territorio che costituiscono il principale alimento delle nostre bovine. Inoltre, per fare il Parmigiano Reggiano non si usano additivi.

” La nostra Latteria nasce a Palidano di Gonzaga, nel cuore della Pianura

Padana, nell’Oltre-Po Mantovano, rientrando nei territori alla destra del Po,

perfetti per la produzione di questa eccellenza del Made in Italy. “

” La nostra Latteria nasce a Palidano di Gonzaga, nel cuore della Pianura Padana, nell’Oltre-Po Mantovano, rientrando nei territori alla destra del Po, perfetti per la produzione di questa eccellenza del Made in Italy. “