La latteria
La latteria
La latteria
12 aziende agricole, un caseificio,
un’eccellenza: il Parmigiano Reggiano.
Oltre 250 anni di impegno, di passione, di
profondo legame con il territorio, di
tradizioni tramandate nel tempo, di
innovazione e di elevati standard
qualitativi. Già dalla fine del 1700 si
trovano i primi riferimenti storici alla
Latteria Begozzo al servizio della famiglia
Strozzi, una delle casate più potenti e
influenti dell’epoca nelterritorio
gonzaghesco. Oggi il caseificio ha subito
un profondo processo di
modernizzazione, senza però dimenticare
le proprie radici. Uno dei punti di forza
della Latteria è il lavoro di squadra, il
nostro team affiatato e sinergico, guidato
dal Mastro Casaro, crea il Parmigiano
Reggiano, come una perfetta sinfonia
che si ripete ogni giorno.
12 aziende agricole, un caseificio, un’eccellenza: il Parmigiano Reggiano.
Oltre 250 anni di impegno, di passione, di profondo legame con il territorio, di tradizioni tramandate nel tempo, di innovazione e di elevati standard qualitativi. Già dalla fine del 1700 si trovano i primi riferimenti storici alla Latteria Begozzo al servizio della famiglia Strozzi, una delle casate più potenti e influenti dell’epoca nelterritorio gonzaghesco.
Oggi il caseificio ha subito un profondo processo di modernizzazione, senza però dimenticare le proprie radici. Uno dei punti di forza della Latteria è il lavoro di squadra, il nostro team affiatato e sinergico, guidato dal Mastro Casaro, crea il Parmigiano Reggiano, come una perfetta sinfonia che si ripete ogni giorno.
Il nostro Parmigiano Reggiano
è tutto questo, e molto di più.
Il nostro Parmigiano Reggiano è tutto questo, e molto di più.



