La latteria

La latteria

La latteria

12 aziende agricole, un caseificio,

un’eccellenza: il Parmigiano Reggiano.

Oltre 250 anni di impegno, di passione, di

profondo legame con il territorio, di

tradizioni tramandate nel tempo, di

innovazione e di elevati standard

qualitativi. Già dalla fine del 1700 si

trovano i primi riferimenti storici alla

Latteria Begozzo al servizio della famiglia

Strozzi, una delle casate più potenti e

influenti dell’epoca nelterritorio

gonzaghesco. Oggi il caseificio ha subito

un profondo processo di

modernizzazione, senza però dimenticare

le proprie radici. Uno dei punti di forza

della Latteria è il lavoro di squadra, il

nostro team affiatato e sinergico, guidato

dal Mastro Casaro, crea il Parmigiano

Reggiano, come una perfetta sinfonia

che si ripete ogni giorno.

12 aziende agricole, un caseificio, un’eccellenza: il Parmigiano Reggiano.

Oltre 250 anni di impegno, di passione, di profondo legame con il territorio, di tradizioni tramandate nel tempo, di innovazione e di elevati standard qualitativi. Già dalla fine del 1700 si trovano i primi riferimenti storici alla Latteria Begozzo al servizio della famiglia Strozzi, una delle casate più potenti e influenti dell’epoca nelterritorio gonzaghesco.

Oggi il caseificio ha subito un profondo processo di modernizzazione, senza però dimenticare le proprie radici. Uno dei punti di forza della Latteria è il lavoro di squadra, il nostro team affiatato e sinergico, guidato dal Mastro Casaro, crea il Parmigiano Reggiano, come una perfetta sinfonia che si ripete ogni giorno.

Il nostro Parmigiano Reggiano
è tutto questo, e molto di più.

Il nostro Parmigiano Reggiano è tutto questo, e molto di più.